PIZZERIA LA TERRAZZA DA GINO

PIZZERIA LA TERRAZZA DA GINO Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1210 Bewertungen
22 Jun 2021 um 13:17 Super leckere Pizza! Endlich mal eine Pizzeria, die ordentlich belegt und vor allem KEIN Oregano auf die Pizza macht. Die Lieferung war viel schneller als erwartet und das Essen super warm. Wir bestellen jetzt öfter bei euch :-)
22 Jun 2021 um 10:57 Das Essen (Nudeln, Pizza und kleiner Salat) war super lecker und heiß, der Fahrer war freundlich und meine Bestellung kam schon nach 30 min. Ich bin jedesmal super zufrieden und kann die negativen Bewertungen nicht verstehen.
22 Jun 2021 um 8:42 Schnelle Lieferung und gute Pizzen :) Immer wieder gerne
21 Jun 2021 um 19:58 Wieder zu spät, keine Entschuldigung und für das Trinkgeld sagt auch nie einer Danke! Unverschämt,
19 Jun 2021 um 21:19 Pizza leider kein burner .. kein Oregano drauf, einfach Teig (zu dick ) ohne das gewisse extra. ..ohne liebe , halbe Stunde zu spät,bzw später als angegeben .. 17:00 bestellt, avisiert 17:45, knapp 18:20 dann da … erste mal, leider Flop
18 Jun 2021 um 21:55 essen super, aber 89 min warten ist schon ne Hausnummer :(
15 Jun 2021 um 20:00 Wenn ich ein minus Stern erteilen könnte würde ich es bei der Lieferung machen!
14 Jun 2021 um 20:04 Das Essen kam viel schneller als angezeigt an. Der Lieferfahrer war überaus nett und die Lieferung in unseren Garten der nicht direkt am Haus ist war kein Problem. Das Essen war sensationell gut. Nur frische und qualitativ Hochwertige Zutaten.
11 Jun 2021 um 11:23 Sehr lecker und pünktlich!
7 Jun 2021 um 13:26 War alles wie es soll
3 Jun 2021 um 23:34 Letzte Bestellung war super lecker, doch diesmal sehr enttäuschend. 4 Nudelgerichte, die Nudeln waren viel zu weich und die Sahnesoße schmeckte nach nichts. Die Cannelloni Füllung war wie Brei und schmeckte nicht nach Hackfleisch.Lieferzeit viel zu lang!
31 Mai 2021 um 21:02 Essen so lecker wie immer☺️ Lieferzeit leider 75min später als geplant! Ich habe bereits Mittags vorbestellt für 19 Uhr und meine Bestellung kam er gegen 20.15 Uhr an. Sowas ist mir vorher noch nie passiert! War wirklich enttäuscht.